Revuelto de champiñones y jamón serrano – Fácil

revuelto de champiñones y jamón serrano

Revuelto de champiñones y jamón

Uno de los platos más sencillos y versátiles son los revueltos, en esta ocasión os presentamos un revuelto de champiñones y jamón serrano, y además le añadiremos unos espárragos trigueros para darle aún más sabor.

Ingredientes

  • 250 gr. de champiñones.
  • 100gr. de espárragos trigueros.
  • 2 lonchas de jamón serrano.
  • ½ cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 huevo.

Preparación

1- Sofreímos los espárragos trigueros hasta que estén prácticamente hechos, hasta que se pongan blandos y los reservamos.

2- En el mismo aceite sofreímos la cebolla con el ajo, cortado previamente en juliana, cuando empiecen a pocharse añadiremos el jamón también a tiras.

3- Cuando el jamón serrano coja un poco de color añadimos los champiñones y salteamos durante unos 5 minutos hasta que cojan color.

4- Cuando veamos que los champiñones ya están hechas añadiremos los espárragos trigueros reservados y saltearemos durante unos minutos más.

5- Por último incorporaremos el huevo y lo removeremos para que quede repartido de forma homogénea. Antes de servir salpimentaremos al gusto.

El revuelto de champiñones y jamón serrano es un plato muy sencillo de preparar, saludable y con pocas calorías, por lo que es apto para dietas y comidas ligeras.

revuelto de champiñones y jamón serrano

Revuelto de champiñones y jamón serrano
Sending
Valoración:
5 (2 votes)