Rocoto relleno – Receta fácil

rocoto relleno

Rocoto relleno El Rocoto relleno es un plato tradicional de la gastronomía peruana, especialmente de la región de Arequipa, en el sur del país. El plato se elabora con rocoto, un tipo de chile nativo de las regiones andinas de Sudamérica. El chile es relleno con una mezcla de carne picada, cebolla, ajo y especias, …

Pak Choi salteado en 12 minutos

pak choi

¿Qué es el Pak Choi y para qué sirve? El Pak Choi o Bok Choy se puede encontrar bajo la denominación de ‘Col China’. Y es que eso es lo que es. Si tuviésemos que compararla con alguna verdura nuestra, podría ser algo más suave que nuestra col o repollo. ¿Qué sabor tiene el Pak Choi? …

Garbanzos con arroz

arroz con garbanzos

Garbanzos con arroz Los garbanzos con arroz es un plato sano y nutritivo. Además no tienen demasiadas calorías: sólo 200 por cada 100 gramos. Es un plato rico en hidratos de carbono, por lo que es una receta perfecta para comer en las horas centrales del día para así sentirnos con energía. Un plato de …