Atún a la provenzal
Atún a la provenzal
El atún a la provenzal es una receta muy antigua, propia de la cocina mediterránea, concretamente de la cocina francesa.
Esta es...
Filetes de merluza al horno – ¡Fácil!, con patatas y cebolla
Filetes de Merluza al horno
En esta ocasión te traigo una deliciosa recta de filetes de merluza al horno, una receta a base de pescado...
Almejas a la marinera, (receta tradicional)
Almejas a la marinera
Hoy te traigo una deliciosa receta de almejas a la marinera, ideal para un entrante en cualquier comida, o una cena...
Bacalao a la vizcaína (receta tradicional)
Bacalao a la vizcaína
Hoy te traigo una receta de bacalao a la vizcaína, que en un país como España, es una de las recetas...
Bacalao a la manchega (receta tradicional)
Bacalao a la Manchega
En esta estupenda receta de bacalao a la manchega podrás degustar lo mejor del mar, el bacalao. Un deliciosa comida para...
Almejas salteadas ( Receta propia )
Almejas salteadas
Las almejas son una fuente de vitaminas, minerales y proteínas por lo que se hace imprescindible en nuestra dieta habitual. Esta receta de...