Puré de castañas – Receta para acompañar a la carne

Puré de castañas: ideal para acompañar el pavo en Navidad

Disfruta con este fácil y sabroso puré de castañas que conquistará a tus invitados

Esta sencilla receta de puré de castañas es ideal para dar un mayor gusto a platos de carne, como acompañamiento o guarnición.

Cualquier fecha clave es ideal para compartir momentos con toda la familia, o con tus amistades, y hacer una delicioso puré de castañas sería ideal para acompañar en esa reunión, a platos sobre todo basados en carne.

Así que si deseas sorprender con algo novedoso, saludable y nutritivo, esta es una buena opción.

Ingredientes:

  • 1 kilo de castañas
  • 1/2 litro de leche
  • 100 gramos de margarina
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Hervir las castañas en una olla durante aproximadamente 20 minutos. Esperar que se enfríen y pelarlas una vez frías.
  2. En un recipiente coloca las castañas ya peladas y molidas, la leche (que debe estar caliente) y la mantequilla. Mover la preparación hasta que sea compacta.

Como ves, es una receta muy sencilla, rápida y fácil de hacer, una vez que pruebes el puré de castañas como guarnición de platos que incluyan carne o pollo, se te hará indispensable en tus próximos platos, por su sabor y textura.

Puré de castañas: ideal para acompañar el pavo en Navidad

Puré de castañas - Receta para acompañar a la carne
Sending
Valoración:
5 (5 votes)