Prepara esta rico y delicioso caldo saludable con mucha fibra
La sopa a la campesina es un plato elaborado con una gran cantidad de verduras acompañada con legumbres, y además con un toque de aceite de oliva que nos traslada directamente a la dieta mediterránea.

Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 2 zanahorias
- ½ puerro
- 1 trozo de nabo
- 1 cebolla
- ½ taza de arvejas
- ¾ taza de habas mantecosas
- 2 mazorcas de maíz
- 1 cubito de caldo de gallina
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 2 litros de agua
- Pan tostado
- Sal y pimienta
Preparación:
- Picar todas las verduras en cubitos pequeños. Cortar la mazorca en rodajas delgadas.
En una olla derretir la mantequilla con el aceite y freír la cebolla hasta que este transparente. - Agregar el puerro, el nabo, el apio y saltear ligeramente.
- Añadir la pasta de tomate, arvejas, zanahorias, habas, el cubito de caldo y la mazorca.
- Echar el agua y el arroz, sazonar con sal y pimienta a gusto y dejar hervir a fuego lento hasta que todo esté cocido. Agregar agua caliente si fuese necesario.
- Servir con pan tostado.